妊活 風邪を引いて一週間になります。よくなり出したらぶり返しての繰り返し… 風邪を引いて一週間になります。 よくなり出したらぶり返しての繰り返し。 熱は出ないのですが、咳と鼻水できついです。 薬を飲みたいのですがもう排卵がきてて高温期になっておりタイミングも取れているため妊娠してたら、、と思うと薬を飲めません。 市販の薬ですが飲まない方が良いですか? 前回も風邪が長引いていた時に妊娠していたので薬を飲むのが怖くて。 結果は流産でしたが、前のこともあるのでどうなのかなーっと思って。。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 排卵 流産 妊娠 熱 高温期 あひる コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント