お仕事 旦那が長期出張で不在、仕事復帰後1ヶ月で退職考え中。批判なしで相談。 育休から仕事復帰後、1ヶ月もたたずして退職された方いらっしゃいますか? 4月から復帰予定なのですが、旦那も4月から長期出張&不在で今まで通り仕事する自信がなく、退職を考えています… 批判的なコメントはなしでお願いします! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 旦那 育休 仕事復帰 退職 ちゃぷちゃぷ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは退職の2ヶ月前には申告しないといけないので物理的に難しいですが、前の職場ではそういうかたがいましたよ😀 2月3日 ちゃぷちゃぷ コメントありがとうございます。 職場にいらっしゃったのですね、参考にします… 2月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、仕事にはめちゃくちゃ影響出ましたが、ものすごく申し訳なさそうにされてましたし、もともとバリバリ仕事してくれるタイプだったので、私は嫌な気はしませんでしたよ😃 一緒に働けなくなって残念、寂しい、とは思いましたが。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぷちゃぷ
コメントありがとうございます。
職場にいらっしゃったのですね、参考にします…
はじめてのママリ🔰
ちなみに、仕事にはめちゃくちゃ影響出ましたが、ものすごく申し訳なさそうにされてましたし、もともとバリバリ仕事してくれるタイプだったので、私は嫌な気はしませんでしたよ😃
一緒に働けなくなって残念、寂しい、とは思いましたが。