コメント
はじめてのママリ🔰
うちは退職の2ヶ月前には申告しないといけないので物理的に難しいですが、前の職場ではそういうかたがいましたよ😀
はじめてのママリ🔰
うちは退職の2ヶ月前には申告しないといけないので物理的に難しいですが、前の職場ではそういうかたがいましたよ😀
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰するかで悩んでいます。 娘が喘息とアレルギーとアトピーが発覚し通院が多い➕体調崩しやすい。そんな理由で一旦退職しました。 ただ戻ってくるのを待っていると言って下さりそれが3ヶ月や半年を想定しているそう…
お仕事されてるお母さんにおききしたいです。 子供の熱が下がった後の登園っていつからにしてますか? 24時間ルールとかないです。 昼間熱があっても夕方に平熱になってて、夜の間も上がらなかったら連れて行ってますか…
皆さんのお子さんの朝食にかかる時間いいねで教えてください! まもなく仕事復帰なのですが 3歳の子がいつも40分〜1時間程かかるのでイライラしてしまいます。 理想は20分です🥹 短いですかね、、、
お仕事人気の質問ランキング
ちゃぷちゃぷ
コメントありがとうございます。
職場にいらっしゃったのですね、参考にします…
はじめてのママリ🔰
ちなみに、仕事にはめちゃくちゃ影響出ましたが、ものすごく申し訳なさそうにされてましたし、もともとバリバリ仕事してくれるタイプだったので、私は嫌な気はしませんでしたよ😃
一緒に働けなくなって残念、寂しい、とは思いましたが。