コメント
tama
私も去年ですが息子からアデノ移ったことあります!
酷な事を言いますが、熱は下がっても1ヶ月以上咳が続くので、水分補給を小まめにして下さいね☆
まっちゃん
今日アデノと診断うけました。熱続きでつらいです。
-
nn
返信遅くなりました💦
私もまだ40度〜38度の熱を繰り返す感じでかなり辛いです…。お互い早く治りますように…😭- 2月4日
tama
私も去年ですが息子からアデノ移ったことあります!
酷な事を言いますが、熱は下がっても1ヶ月以上咳が続くので、水分補給を小まめにして下さいね☆
まっちゃん
今日アデノと診断うけました。熱続きでつらいです。
nn
返信遅くなりました💦
私もまだ40度〜38度の熱を繰り返す感じでかなり辛いです…。お互い早く治りますように…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと話しかけてくるタイプのお子さんいる方いますか?😇😇 頭おかしくなりそうです😇 タブレットもテレビ見ててもママママママママママ 車運転しててもママママママ 頭おかしくなりそう😇 イライラしていちいち名前呼ばれる…
よく長く着れるサイズは80とききますが、 大きめベビーでも80長く着れますか? 現在生後3ヶ月、身長65cm、体重7.6キロで70がぴったり、80はちょっと大きめだけど着れるって感じです! できれば、今シーズンの冬、来年の…
子供が発熱し、インフルの可能性が高いです。午後から休日当番医に行く予定なのですが、親の予防投与としての薬って処方してもらえるのでしょうか? また、処方してもらえるとして旦那の分と私の分2人分可能でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
返信遅くなりました💦
そんなに咳が続いたんですね…😵 それは辛いですね…。。
水分補給しっかりします!(^^)
ありがとうございます😊