コメント
なーおちゃん
母子共に影響がでそうな時(風疹など)は、隔離や実家に帰るなど、一緒にいない方がいいでしょうf^_^;)
ただ、妊娠中に病気になると、通常以上に大変だと思うので離れておいたほうが(^^;;
咽頭角膜熱、感染すると結構しんどいですよ〜
なーおちゃん
母子共に影響がでそうな時(風疹など)は、隔離や実家に帰るなど、一緒にいない方がいいでしょうf^_^;)
ただ、妊娠中に病気になると、通常以上に大変だと思うので離れておいたほうが(^^;;
咽頭角膜熱、感染すると結構しんどいですよ〜
「熱」に関する質問
最近のインフルって高熱出ないの??ってなってます。。😂 娘が昨日37.1の微熱、、?からで今日の朝37.8とかで38度はまだ超えてませんが、クラスで半分インフル流行ってるので今日病院で検査したらもちろんインフルでした…
今日みたいな寒い日、お熱ある時はお風呂はどうしてますか?シャワーだけか湯船入れるか…寒いのでシャワーだけだと冷えそうだし、でも湯船入れると体力消耗するからよくないかもだし…どうするか悩んでます! 本人はめち…
冷凍していた豚肉を加熱したら ちょっと酸っぱい?というか独特の 匂いってしますか?😂 いつも冷凍のお肉を加熱しているとき 匂いをチェックするのですが、 何だか臭う気がして捨ててしまいます💦 その日に買って冷凍せず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーりん
まじですか?!
旦那が仕事休んで家にいるのですが、困った(; ̄O ̄)
なんか、頭痛いし震えが…
移りたくない!!
実家帰ってくれないかなぁ
なーおちゃん
妊娠中は、薬飲めないこともありますし(-。-;
移っても妊娠中は薬のめないだよって言って実家に帰ってもらうのも良いかもです(^^;;
もし、移ったら通っている産婦人科に電話したら良いと思います!