ココロ・悩み 保育園の結果が気になります。4月からの生活が変わるため、マイホームや貯金も考えています。そして何よりも働きたいです。 高砂市です。 保育園の結果気になる~😱 求職中なので、 保育園が決まったら4月からの生活が ガラっとかわります…!! マイホームもほしいし貯金もしたい…! なにより働きたい!!! 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 貯金 保育園 生活 高砂市 マイホーム 求職 しー(8歳) コメント かな 私も気になります〜😊 結果2月中旬か上旬か忘れてしまっていつもよりポスト覗いてます!笑 2月4日 かな そうなのですね!私も求職中なのでまだまだです😵 職探しのタイミング迷います😂 2月4日 かな 慣らし保育もあるだろうし4月入ってからのが良さそうですね!お互い決まってますように‥🌱 2月4日 しー 育休復帰の人は上旬、 求職中の人は中旬から下旬と 言われていた気がします😃💦 それにしても気になります😂 2月4日 しー たしかにタイミングまよいますよね…💧 入園決まったら、4月から探そうかな…って考えてます! 2月4日 しー そうですね!もう結果来ている方もいるようで… お互い希望の園に入れますように🌟 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなのですね!私も求職中なのでまだまだです😵
職探しのタイミング迷います😂
かな
慣らし保育もあるだろうし4月入ってからのが良さそうですね!お互い決まってますように‥🌱
しー
育休復帰の人は上旬、
求職中の人は中旬から下旬と
言われていた気がします😃💦
それにしても気になります😂
しー
たしかにタイミングまよいますよね…💧
入園決まったら、4月から探そうかな…って考えてます!