コメント
かな
私も気になります〜😊
結果2月中旬か上旬か忘れてしまっていつもよりポスト覗いてます!笑
しー
そうですね!もう結果来ている方もいるようで…
お互い希望の園に入れますように🌟
かな
私も気になります〜😊
結果2月中旬か上旬か忘れてしまっていつもよりポスト覗いてます!笑
しー
そうですね!もう結果来ている方もいるようで…
お互い希望の園に入れますように🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです! 離婚して9ヶ月になりましたが、(同じタイミングで)バツイチ(子なし)になった学生時代の同級生に付き合おうと言われています。 私はもう過去のトラウマから再婚は望んでいませんし、21から母親にな…
子供の友達の親への連絡について 皆さんなら次からどうしますか? 小2の子が友達と遊ぶ約束をしてくるので相手の親にその日が大丈夫か確認の連絡を入れると“うちの子知らないって言ってる!”と言われます。 初めてでは…
夫のギャンブル依存症(長文です) 夫のギャンブル依存症が原因でまた借金が発覚しました。初めてではありません。 1回目は子供が生まれてすぐに生活費が何ヶ月も入金になってなくて問い詰めたら借金があることが発覚しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しー
育休復帰の人は上旬、
求職中の人は中旬から下旬と
言われていた気がします😃💦
それにしても気になります😂
かな
そうなのですね!私も求職中なのでまだまだです😵
職探しのタイミング迷います😂
しー
たしかにタイミングまよいますよね…💧
入園決まったら、4月から探そうかな…って考えてます!
かな
慣らし保育もあるだろうし4月入ってからのが良さそうですね!お互い決まってますように‥🌱