コメント

かな
私も気になります〜😊
結果2月中旬か上旬か忘れてしまっていつもよりポスト覗いてます!笑

しー
そうですね!もう結果来ている方もいるようで…
お互い希望の園に入れますように🌟
かな
私も気になります〜😊
結果2月中旬か上旬か忘れてしまっていつもよりポスト覗いてます!笑
しー
そうですね!もう結果来ている方もいるようで…
お互い希望の園に入れますように🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかほんとに良くない?感情なんですが、 子供が女の子で生後7ヶ月なんですが、 旦那の愛を子供に取られた感みたいなのを感じちゃいますてかそう思っちゃいます。 今まで旦那と2人きりでいて、自分だけ旦那の1番だった…
現在シングルマザーで子供4人を実家で育てています。 実家には母、弟と私と子供4人と暮らしているんですが 昔から母はお金使いが荒く、私の給料と子供たちの手当を 半分以上もっていかれます。 自分の手元にお金がなくな…
赤ちゃんが2日間うんち出ていないのは便秘でしょうか? おならはたくさんしてるんですが、うんちが出てません、💦 ネットで調べて色々試して見たんですが、私が下手なのか効果なしです🥹 お腹苦しそうで可哀想で、、😢 ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しー
育休復帰の人は上旬、
求職中の人は中旬から下旬と
言われていた気がします😃💦
それにしても気になります😂
かな
そうなのですね!私も求職中なのでまだまだです😵
職探しのタイミング迷います😂
しー
たしかにタイミングまよいますよね…💧
入園決まったら、4月から探そうかな…って考えてます!
かな
慣らし保育もあるだろうし4月入ってからのが良さそうですね!お互い決まってますように‥🌱