コメント
はじめてのママリ🔰
男の子は早く分かりますよ😊
退会ユーザー
12wでこんなにしっかり🥰
とても可愛いですね(o^^o)
-
meme*
すごいですよね!笑
本当は2人目女の子がいいなぁ。と思ってたりしたんですけど、ここまでハッキリ写ってると期待せず待てます😂💕笑- 2月3日
mama
8~12wくらいまでは男の子にも女の子にもナブという突起があるのでそれだと思いますよ😌
これがこのまま大きくなっていけば男の子、小さくなっていけば女の子になります✨
13w頃からシンボルの成長が分かるようになるそうなので、次回お股を見せてくれたら確認できそうですね🐘★
-
meme*
なるほど!じゃあ、まだ女の子の可能性もあるという事ですよね?🥰
楽しみになってきました!ありがとうございます✨✨- 2月5日
-
mama
まだまだ可能性あると思います✨うちは1人目が女の子だったので、2人目は男の子がいいね〜とパパから圧が凄いです😂💓笑
12wじゃまだ分からないのにシンボルあった?あった?としつこかったです。笑 明日検診なのでそろそろ見えてくるかな〜?と楽しみです🌸- 2月5日
meme*
1人目の時も早かったですけど、12wでハッキリうつるとは思いませんでした😂