妊娠・出産 17週で検診があり心拍エコーをしました。波形が下向きなのは正常なので… 17週で検診があり心拍エコーをしました。 波形が下向きなのは正常なのでしょうか。 先生には何も言われませんでしたが、帰ってから急に心配になってしまいました… 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠17週目 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ままり 問題ないですよ! このようにうつります! 4月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 調べたら逆流って出てきて心配でした、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
調べたら逆流って出てきて心配でした、、