※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
妊娠・出産

エコーで見て、性別はどのくらいの確信をもったら、ほぼ確定と先生は伝…

エコーで見て、性別はどのくらいの確信をもったら、ほぼ確定と先生は伝えるのでしょうか。

ほぼ確定と言ってもらい、その後もエコーをしてもらいながら、身内の中にはその性別の子が居なくて待望だと思いますとか、服用意出来ます!とか話してて
まだ言うのは次確定してからでとかは言われなかったので、その確定を信じていいのかなとは思うのですが🤔

まぁ性別はどちらでもいいのですが、早く服とか用意したくてワクワクしてて😂
信じていいんだよね?という感じです笑

コメント

Ham

先日初出産を終えた者です。
うちの産院は、性別わかってから実際違った、ってことはどれくらいありますか?と聞いたところ「数年に一回あるかないか」と言われましたので、今はそぼほぼエコーで確認できたらその通りみたいです!

• 初心者ママ

初心者ママ

お返事ありがとうございます!
    年に1回あるかなってくらいなんですね!
    変わったって方多かったのでどうなのかなぁと思ってました🤣
    比較的今回見やすい!とも言っていたのと見てもらって割と直ぐに
    あー、これは、という感じで教えてもらったのでいいのかなぁとは思ってたのですが💦
    性別は変わること多いと聞くと気になっちゃって💦

• 1時間前