あああ
ありますあります^^;
妊娠中実母とかが会いに来てくれてイオンとか行ってバイバイしてからだるくしんどくなって辛いのが1週間程続きました^^;
体が休めって言ってるんですね( ´͈ ᵕ `͈ )
ゆっくりして下さい♪

退会ユーザー
私もです(。・・。)
眠いしだるいし…と言っても家族には伝わらなくて、怠けてると言われるのが悔しくてたまりません(-ω-;)!!
あああ
ありますあります^^;
妊娠中実母とかが会いに来てくれてイオンとか行ってバイバイしてからだるくしんどくなって辛いのが1週間程続きました^^;
体が休めって言ってるんですね( ´͈ ᵕ `͈ )
ゆっくりして下さい♪
退会ユーザー
私もです(。・・。)
眠いしだるいし…と言っても家族には伝わらなくて、怠けてると言われるのが悔しくてたまりません(-ω-;)!!
「安定期」に関する質問
両親に妊娠のこと伝えたのはいつ頃ですか? 今妊娠11週で赤ちゃんは元気に育ってます👶 夫の仕事の都合で両親と離れたところに住んでいます。 私たちは福岡で両親は神奈川です。 余計な心配もかけたくないので安定期に入…
11週超えて良くなってきたつわりが 昨晩からムカムカすると思っていたら 13週に入りぶり返しました😭 明日の朝になるのが怖い😭 ゲロゲロ吐いて🤮キツイ😭 本当に安定期につわり治るの!?😭 ぶり返した人いますか?😭
ママ友に妊娠のことを探られています。 イベントで出会った同じくらいの子がいるママ友達がいます。 少し前にその集まりの約束を体調不良で断ったところ、勝手に他の人で私が妊娠してるのではと噂しているようで、会う度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント