妊娠・出産 お恥ずかしい話ですが出産してから仲良ししたあと数日おりものが多いで… お恥ずかしい話ですが 出産してから仲良ししたあと 数日おりものが多いです😭 そして、すごくしたくなってしまいます💦 産後の生理はまだ来ていませんが 生理前なのか、何か病気なのか…💦 ちなみに12月中旬に出産しています。 同じような方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2020年2月3日 お気に入り おりもの 仲良し 産後 出産 生理前 ゆー(4歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちはる 私産後1ヶ月半で生理きたので 可能性としてはあるかもです! 2月3日 ゆー コメントありがとうございます😌 やっぱり可能性ありますよね💦 完ミなので再開早いと思います😭 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😌
やっぱり可能性ありますよね💦
完ミなので再開早いと思います😭