妊娠・出産 妊娠中の足の指のつりについて対処法や予防策について教えてください。 妊娠9カ月に入りました(^ ^) が、とたんに足の指をよくつるようになってしまいました〜!!同じ指が多いですが、一度なると10分位ストレッチしたり伸ばさないと治りません…先日は外出先でなり、ベンチすらなく泣きそうになってる自分が鏡越しに見え 思わず笑えました(๑°⌓°๑) 妊娠中はなり易いと分かっていますが、なった時のいい対処法や少しでも減らすための予防策などありませんか?? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊娠中 外出 ストレッチ natsumeg(8歳, 10歳) コメント おはなちゃん わかりますー‼‼私は左足よくつります、寝るとき、寝起き! 悶絶します💦この痛み出産に比べたらマシだよな、、とかつる度心で思ってます😵笑💦 5月18日 natsumeg 共感して下さり、どうもありがとうございます〜(╥Д╥ )本当に辛いですよね!! 出来ればお互い、残りの妊婦生活で足の指がつらないように願いたいですね。笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsumeg
共感して下さり、どうもありがとうございます〜(╥Д╥ )本当に辛いですよね!!
出来ればお互い、残りの妊婦生活で足の指がつらないように願いたいですね。笑