子育て・グッズ 保育園、こども園の入園説明会について質問です!私自身、初めての子ども… 保育園、こども園の入園説明会について質問です! 私自身、初めての子どもで、 また初めての入園ということもあり、 何をきいておいた方が良いのか全くわかりません。 これは聞いておいたほうがいい!ということがありましたら、ぜひおしえてください!!!! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 保育園 こども園 入園 けろっぴ🌼(6歳) コメント 退会ユーザー おむつは紙か布か持ち帰りかどうか 昼寝布団は必要か不必要か 給食おやつは手作りかどうか 持ち物は手作りかどうかですかね☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント