子育て・グッズ ベビービョルンワンを持っていますが、二人目が生まれるのでミニを買う… ベビービョルンワンを持っていますが、二人目が生まれるのでミニを買うか迷っています🥹 ワンも新生児から使えますが、やっぱり使える期間が短くても、保育園の送迎や上の子の外出の時にあった方が便利ですかね🧐❓ 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 新生児 ベビービョルン 二人目 外出 上の子 ママリ(妊娠39週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミニめっちゃ活躍しました!!小さいうちはと思ったけど結局3.4ヶ月くらいまで使ってたかな?😂 10分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント