妊娠・出産 25日に長女の小学校の体験入学がありまして子供3人連れて行かなければい… 25日に長女の小学校の体験入学がありまして子供3人連れて行かなければいけない状況で上2人はしっかりしているのですが下の一歳半の息子が目をはなせないので抱っこ紐でおんぶして行こかななど考えています。 現切迫早産で安静にとは言われていますが。 初めての小学校なので体験でも行かせてあげなければなどと思っているのですが。 体験入学は絶対行くものなんでしょうか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 抱っこ紐 切迫早産 小学校 息子 体 チーママ(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント