コメント
退会ユーザー
なにがあったんですか?
なつ
うちも同じです。長男が産まれる前からだから8年半ほど我慢してます。存在自体無理です
-
はじめてのママリ🔰
8年も我慢されてるんですか😭
今後も離婚せずにがんばっていくかんじですか??- 2月3日
なが
弁護士つけて離婚調停しました。
本当に離婚するなら一日1秒でも早い方がいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
気持ち的には1秒でも早く離婚したいけど、現実的には色々と計画的に進めていかなきゃなと思います💦
- 2月3日
なつ
たくさん嫌なところがあります。運転中に携帯ゲーム、車でたばこ吸うなと言っても吸う(1人の時、でも臭いでわかる)子供より自分優先(携帯ゲーム)不潔、非常識、常識がない、イベントに興味ない(子供のに)短期、すぐに声を荒げる、言わないと動かない(手伝わないなどなどまだあります。育った環境や育てられ方に問題があるのは親を見ればわかるのですがこんなにも酷いとおもってませんでした。
四年前に1度離婚のチャンスがあったんですが。。。今思えばタイミング逃したーーーー。です。
-
はじめてのママリ🔰
離婚のチャンス逃しちゃったんですね💦
でも人生一度きりですし、今後もチャンス作ればいいんですよ😣
最低な男って何故か共通点多いですよね💦
うちも糞旦那の親にも問題あると思ってます…。- 2月3日
はじめてのママリ🔰
糞旦那の自己中、嘘、不倫、基本的な生活態度、注意しても逆ギレ、モラハラ、虚言などなどです。
貯金できるまで我慢しようって決めたのに、あまりにも理不尽な逆ギレなどに、耐えきれません😔