※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

離婚を希望するが金銭的理由でできない方のストレス発散方法について教えてください。

【離婚したいけど諸事情でリコンできない方のストレス発散方法を教えてください】

うちはモラハラで口うるさく、自分はできないのに口だし、ダメ出し人格否定を子供の前でします。
すでに子供に悪影響がでてきていますが金銭的余裕がないので離婚は今は無理です。
自己中で思いやりがなく全て自分優先自分が一番自分が言ったことが正しい人なのでこちらは受け身をするのが子供のために夫婦生活をやっていく術です。

私のように離婚したいけど今はできない方、ストレス発散方法はなんでしょうか?
参考にしたいので教えてください😊

コメント

あきゆら

分かります。うちも旦那本人には自覚症状ありませんがモラハラ対象だと思います。ストレス発散方法は子供とスキンシップ、子供と出掛ける、会社の人とランチやカラオケ行くです😂