※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニョ(22)🔰
妊娠・出産

産まれる気配がないです😭今日予定日なのですが…いまいち、陣痛もどんな感じなのかわからない…

産まれる気配がないです😭
今日予定日なのですが…

いまいち、陣痛もどんな感じなのかわからない…

コメント

🔰

予定日は予定!ってわかっていてもつい期待しちゃいますよね🤣💕

そんなに楽しみにしてくれるママのお腹にいられる赤ちゃんは生まれる前から幸せ者ですね〜❣️🥰

陣痛の始まりは私も3人産みましたが
毎回よくわかりません😫
大変と思いますが体力勝負なので今は食べてゆっくり寝て
リラックスして過ごしてください🥰
出産応援しています📣

• プニョ(22)🔰

プニョ(22)🔰

そうなんですよ😭

そー言ってもらえると嬉しいです🥺
    でも、もうお腹苦しいし
    なにより会いたくて会いたくてたまりません😇

3人もお子様が!!大先輩ですね💕
    やはり、経験してもわからない人はわからないんですね😢
    安心しました🤨

ありがとうございます!!
    頑張ります🥰

• 2月3日
ままり

2人出産していますが、どちらも気配は全くなかったです🤣
あれば家族もスタンバイしやすいですよね😱
上の子は何の予兆もなく破水から、下の子は38w3dの検診で10分間隔の張りはあったけど子宮口はガチガチの0cm、お腹も下がってなかったので予定日超えるだろうとのんびりしてたら39w2dだったかな?朝腹痛で目が覚めて一応間隔をはかったら3〜8分ですぐ来て!と言われました。
いつどう始まるか分からないので、今のうちにたくさん寝て、自分にたっぷり時間をかけてあげて下さい♡
1人目妊娠中の臨月、1人でランチ行ったりしてましたよ(笑)

とりあえず、痛みや張りが出てきたら間隔をはかってみると良いですよ!痛みがなくても10分間隔くらいで張るなら検診の時に伝えておくと良いかもしれません😊
ソワソワしちゃいますよね!

ゆりか

陣痛が始まったら睡眠とれなくなるので、今のうちにたくさん寝て、たくさん食べてください☺️
ほんとに体力勝負なので!
出産頑張ってくださいね🤗❤️