※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜
雑談・つぶやき

映画版の雪の華を何度も観てしまった。本当に素敵な作品だな…と。今さら…

映画版の雪の華を何度も観てしまった。
本当に素敵な作品だな…と。
今さらだけど、私もこんな恋愛したかったなーとか、もう少しイケメンな人と結婚したかったなーとか(笑)

現実から逃げたいんです、今(笑)

観る回数が増える度にこの映画に対する愛が強くなっていって

歌詞に対しても向き合いかたが変わって、映画を思い出しながら思いを乗せながら歌っていると涙が溢れ出してしまう。

登坂さんは雪の華ではじめて知ったんだけど、この作品に対するインタビューを読んでいたらますます登坂さんの心に魅力を感じ引かれてしまい憧れの人になってしまった。

やっぱり、頑張っている人・努力している人はとても魅力的だな。素敵だよね。

しかも、私と同い年でこんなにも中身の成長が違うのか…と自分に失望してしまった。
今の私は、自分を失い自信がなくなってしまって夢も希望もなくて自分はこの先どうなってしまうんだろう…の状態。

自分も独身の頃は、東京に憧れて上京したものの自分の心の弱さに勝てず地元に帰ってしまった。
そのあとは、結婚して今は子供が二人いて家事・育児・工場の仕事・義理親とのストレス・旦那に魅力が感じなくなってと色々重なり、雪の華を観たら輝いている主演の方達が羨ましくなってしまい自分が悲しくなっちゃった。

もう一度、輝きたい…
このまま人生を終わらせたくないな…
なんて思っているけど、子供達を犠牲にしたくない。
かといって、自分は何がやりたいのかがわからない。

私は、どうしたいんだろう。
長いトンネルから抜け出せない。
毎日、時間に追われて自分と向き合う時間がなくて自分がわけわからないんだよね。

はぁ…

コメント