雑談・つぶやき ちょっと怒ったらすぐ泣く小学低学年の息子。メンタル弱すぎやん😂 ちょっと怒ったらすぐ泣く小学低学年の息子。メンタル弱すぎやん😂 最終更新:4月20日 お気に入り 息子 泣く カフェラテが好き🤎 コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子もです ごめんだけどイライラします😅 4月20日 カフェラテが好き🤎 私もイライラしてしまいます😂 そんぐらいで泣く?って思ってしまって😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 ですです! 怒って言ってないのにちょっと指摘したくらいで泣くんですよね! 4月20日 カフェラテが好き🤎 物凄く一緒です😂 しかも旦那の方が優しく言ってるのに泣かれてます😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 うちもですよー! 旦那が普通に言っててもすぐに泣きべそかいてます! 怒ってないんだから泣くな!って言われてます 4月20日 カフェラテが好き🤎 泣くな!って言って良いですよね😣 泣きすぎなので泣きすぎ!って言ってしまって💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 言い方優しいですね!見習いたい… 泣くなって言ってますが泣いてます💦 どうしたもんか悩みます🥺 4月20日 カフェラテが好き🤎 強くなり!!とかも言ってしまってます😅 マジでしょうもない事で泣くので悩みます😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 私も言ってますよ〜! 男ならそう簡単に泣くな!とか 素直に聞いてくれたらすぐ終わる話なんですよね… 4月20日 カフェラテが好き🤎 言ってしまいますよね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
私もイライラしてしまいます😂
そんぐらいで泣く?って思ってしまって😂
はじめてのママリ🔰
ですです!
怒って言ってないのにちょっと指摘したくらいで泣くんですよね!
カフェラテが好き🤎
物凄く一緒です😂
しかも旦那の方が優しく言ってるのに泣かれてます😂
はじめてのママリ🔰
うちもですよー!
旦那が普通に言っててもすぐに泣きべそかいてます!
怒ってないんだから泣くな!って言われてます
カフェラテが好き🤎
泣くな!って言って良いですよね😣
泣きすぎなので泣きすぎ!って言ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
言い方優しいですね!見習いたい…
泣くなって言ってますが泣いてます💦
どうしたもんか悩みます🥺
カフェラテが好き🤎
強くなり!!とかも言ってしまってます😅
マジでしょうもない事で泣くので悩みます😂
はじめてのママリ🔰
私も言ってますよ〜!
男ならそう簡単に泣くな!とか
素直に聞いてくれたらすぐ終わる話なんですよね…
カフェラテが好き🤎
言ってしまいますよね💦