コメント
やんちゃの子達のmama
1つのキャラクターに揃えました😊
私がトイストーリー好きなのでトイストーリーで揃えました🤣
yuki
私が決めましたが子どもが好きなキャラクターで分かりやすく長く使えそうなものにしました😂
候補の物はパウパト以外は長く使えそうですね🎵
-
みぃ★
長く使えるキャラクターが良いですよね😃
子供はパウパトロールおしてきますが笑💦あまりパウパトロールで揃えたくないです😂- 2月2日
-
yuki
それが一番ですね😂
パウパト今やってますからね😅
興味はでますよね‥
内容的にも来年には違うの好きになってそうですよね😱- 2月2日
-
みぃ★
確かに来年はまた変わりますよね😫
お弁当箱や、水筒は毎年買い替えたりしてないですか❔- 2月2日
-
yuki
壊れたり小さく感じない限り替えないです😂
結構値段もしますからね💦💦
因みに息子は全部ミッキーにしました🙋- 2月2日
-
みぃ★
少し見ましたが、値段も結構しますね😩
ありがとうございます😃- 2月2日
くまちょん
最初は1つのキャラクターで私が娘が好きそうなものを選んで揃えてたのですが幼稚園入って友達からの影響などもあり好きなキャラクターがコロコロかわるので最近は弁当箱と袋が違うとか全部バラバラになってきました😂
-
みぃ★
確かに友達の影響って強いですね(>_<)
揃ってるの最初だけですよね笑😂ありがとうございます☺- 2月2日
御園彰子
長男が入園した時は、全部バラバラでした(笑)
しかも私の独断で決めました(笑)
コップは離乳食から使ってるリラックマ、お弁当箱はアンパンマン、カトラリーは100均の適当なもの、レッスンバッグもキャラものじゃない私好みの布で作りました😁
アンパンマンが大好きだったので、とりあえず一つはアンパンマンにして、後はこだわりのない子なので何も文句言われませんでした(笑)
-
みぃ★
そうなんですね☺私も私が好きなキャラクターで揃えたいです😂ありがとうございます☺
- 2月2日
アーニー
全部同じで、ルルロロにしました。カバンだけはミニーちゃんになりそうですが、あんまり目立たないと思います。
-
みぃ★
ありがとうございます☺
- 2月2日
みぃ★
トイ・ストーリーかわいいし揃えやすいですよね~☺傘や長靴もトイ・ストーリーですか❔👦売ってないのかな❔
やんちゃの子達のmama
傘もトイストーリーの使ってます^ - ^
長靴は残念ながらクロックスです(´;Д;`)
みぃ★
傘も売ってるんですね☺ありがとうございます(^^)