コメント
ななじろー
長男の小学校入学式は、皆写真のようなかっちりした感じでした😄
我が子もそんな感じ(色はベージュっぽいスーツ)で、ジャケットも着せました。
式が終わると即脱いでましたが。笑
シャツにベスト・ネクタイの子はいなかったですね〜🤔
やはり式だし、ジャケットを着せてキチンとした方がいいのかなぁとは思います☺️
私はメルカリで買いましたよ✌️
下の子たちも男子なのでお下がりにとってますが、使わなくなったらまたメルカリします😄
ななじろー
長男の小学校入学式は、皆写真のようなかっちりした感じでした😄
我が子もそんな感じ(色はベージュっぽいスーツ)で、ジャケットも着せました。
式が終わると即脱いでましたが。笑
シャツにベスト・ネクタイの子はいなかったですね〜🤔
やはり式だし、ジャケットを着せてキチンとした方がいいのかなぁとは思います☺️
私はメルカリで買いましたよ✌️
下の子たちも男子なのでお下がりにとってますが、使わなくなったらまたメルカリします😄
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
メルカリでいくらほどでしたか?
再来年なのですが
今年買うより来年ですか?
ななじろー
メルカリで5,000円のを購入しました☺️
再来年なら、来年買ったほうがいいのかなーと思います。
買ったものの、万が一サイズが合わないとかなったら困るので…💦
タルト
ありがとうございます
そうですね
今年入学式終わって売りたいかたは何月頃に売り出されるのですか?
ななじろー
終わってすぐ売るのなら4月下旬や5月には出品できると思います。
でも逆に、入学式シーズン前に出品される方もいるかもしれないですね。
購入する方は入学式が近づいてから買うでしょうし、微妙な時期に出品しても売れないと判断して出さない可能性もありそうですね😄
私なら年末か年明けあたりを狙って出品すると思います!
タルト
ありがとうございます
参考にします
くつはどうされましたか?
ななじろー
靴は試着しないと不安なので、お店で買いました😄
タルト
スニーカーではおかしいですか?
ななじろー
おかしいと思います😅😅
タルト
そうなのですね
一度しか着ないのでとても悩みますね