コメント

ゆーmama
離婚て本当に精神的にも肉体的にもきついて知り合いから聞いたことがあります>_<
きっと大丈夫ですょ、今は調停に向けてしっかり体を休めて下さいね!
いい結果になる事を祈ってます(*^o^*)

シングル5児母ちゃん(27)
離婚ってかなりに疲れますよね( p′︵‵。)
私も4ヶ月前、その気持ちでした。
-
アンパンマン大好き
4ヶ月前に離婚されたんですか?
協議離婚ですか?- 5月17日
-
離婚しましたよ(o;ω;o)
わたしは調停離婚でした。- 5月17日
-
アンパンマン大好き
5人もお子さんいてすごいです❗
弁護士さんつけましたか?
調停どれくらいかかりました?
質問ばかりですいません💦
うちは拳で殴られそうになって警察呼んで実家に避難して、相手が離婚に応じないので調停申し立てしました。- 5月17日
-
弁護士さんは付けなかったですが、相談に1度行きました。でもすぐその場で、今すぐ調停申立てしてください言われました(^^)
調停は2回で終わりましたよ。
わたしの場合は養育費を決めるのに調停をしたので…
旦那さん、離婚に応じてないんですね。。
怪我はないんですか??- 5月17日
-
アンパンマン大好き
2回!いいですね…
うちは相手が厄介な弁護士つけて、破綻してないからやり直したいって意味不明な主張をしてるので長引きそうです…
離婚理由はなんだったんですか?
怪我はありませんでした。
その前にも子供を抱っこした状態で突き飛ばされたりとかもあったので、DV相談とかに電話してて、殴られそうになったのが外だったので助けてください❗って叫べたのでセーフでした。今となっては殴られてた方が話がスムーズだったかな、なんてちょっと思っちゃいますが…- 5月17日
アンパンマン大好き
ありがとうございます(^-^)
調停はまだ会わなくていいのでましなんですが、土曜日に荷物の引き取りも予定してて、弁護士さんが立ち会ってくれるけど、相手に会わないといけないので苦痛で…
頑張ります!