リモートか電話で離婚調停された方にお聞きしたいです。遠方で裁判所に…
リモートか電話で離婚調停された方にお聞きしたいです。
遠方で裁判所に行けなくて、リモートか電話になったと思うのですが、リモートか電話でデメリットなどはなかったですか❓️
- ゆずみん(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
Riii_taN
リモートで離婚調停しました!
デメリットは向こうは直接会ってるので有利かと思っていたのですがそんなことはなく離婚が無事に成立し親権もとりました!
ちなみに共同親権にはしませんでした!
リモートか電話で離婚調停された方にお聞きしたいです。
遠方で裁判所に行けなくて、リモートか電話になったと思うのですが、リモートか電話でデメリットなどはなかったですか❓️
Riii_taN
リモートで離婚調停しました!
デメリットは向こうは直接会ってるので有利かと思っていたのですがそんなことはなく離婚が無事に成立し親権もとりました!
ちなみに共同親権にはしませんでした!
「離婚調停」に関する質問
仙台市ってシングルマザーへの支援は手厚いですか? ファミサポとか使用してる人いますか?? 思い切って東京に引っ越すことすら、頭をよぎります😖 夫が有責なのに、離婚調停を申し立てられました。条件が整うまでは婚姻…
離婚調停2回目をしました。 旦那は円満調停、私は離婚調停を申し立てています。 モラハラがあり、その証拠を2回目に調停員に見せた時に 旦那さん義母の肩を持っていますね。 旦那さんのことよく分かりませんが、不器用で…
単身赴任中の旦那から嫌いになったからという理由で、一方的に離婚を言われています。 子供は2人います。上の子がパパが好きなので離婚はしないほうがいいかなと思い、離婚はしないと旦那に伝えています。 ただ、私にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント