退会ユーザー
えっ…なにそれ!むかつきますね😤
普段やってる人がたまにはゆっくり入りたいからならわかるけど普段からゆっくり入ってる奴に言われても✋笑
姉妹ママ😆
そんな事言うんですね😱
ウチは2人とも入れてもらう事ありますが、ゆっくり入りたいとか言われた事ないです💦
逆に2人ともお風呂好きで、なかなか出てくれないから、早く出てぇって子どもに言ってます🤣
退会ユーザー
うちの旦那かと思いました🤣笑
私も毎回、え?ん??って思います。
退会ユーザー
えっ…なにそれ!むかつきますね😤
普段やってる人がたまにはゆっくり入りたいからならわかるけど普段からゆっくり入ってる奴に言われても✋笑
姉妹ママ😆
そんな事言うんですね😱
ウチは2人とも入れてもらう事ありますが、ゆっくり入りたいとか言われた事ないです💦
逆に2人ともお風呂好きで、なかなか出てくれないから、早く出てぇって子どもに言ってます🤣
退会ユーザー
うちの旦那かと思いました🤣笑
私も毎回、え?ん??って思います。
「上の子」に関する質問
「主婦で暇なのに?笑何か何で急いでしようとするよね笑」と夫に言われるのですが、自宅保育の未就園児と園児居たら「出来る時に出来る事する」が鉄則ではないですか?🥲 上の子が習い事を始めたいというので今日見学・説…
子供のセンスがやっぱりださくて笑 服も靴も選ばせてるけどどれもダサくて😅 下の子adidasのスポーツ系の青色🙇♂️ んま保育園用だしいいけど(´・ω・`) 上の子は拗ねて機嫌悪いし 他の人の子供オシャレで羨ましい どうや…
第一子が保育園に行っていて第二子が既に2歳、自宅保育、のママさんがいらっしゃるのですが、 私の認識だと育休の1歳までは上の子保育園可、それ以降は上の子退園だと思ってたのですが違うのでしょうか。 入園申請して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント