妊娠・出産 排卵検査薬昨日から陽性になってます♪26と2日(日にち変わった深夜)にタ… カテゴリー迷いましたがこちらにしました! 排卵検査薬昨日から陽性になってます♪ 26と2日(日にち変わった深夜)にタイミングとりました。 昨日娘が急に‥(双子ちゃんできたら、どうする? お世話大変だね!~ちゃん(自分のこと)お世話できるかな?でも可愛いよね!)言い出しました😅 突然のことで(そうだね!)としか言えませんでした 子供って不思議なこと言い出すことありませんか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 双子 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント