※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

効果があったかも!と思われる陣痛を促す運動などあれば教えて下さい😆明…

効果があったかも!と思われる陣痛を促す運動などあれば教えて下さい😆

明日から3人目妊娠38wに入ります。
今までもそうですが、私は出産の前兆皆無です🤗
早めに産まれていただこうと思い、水曜日の朝前駆陣痛があったのでそれからスクワットやストレッチをやってますが全く陣痛に繋がりません🙂
今日は行きたかったファミレスへ行き、買い物をして帰りに期間限定のスタバを飲みました!夜は期間限定のバーガーを食べます😁
経膣でいけるか帝王切開か微妙なところで不安はありますが、どちらになっても結果ハッピーなのでどちらで良いので早く産まれてほしい気持ちでいっぱいです。笑
すでに推定3600gと言われているので、この連休中に産まれますようにーー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

効果があったのかは謎ですが、YouTubeで安産のための船漕ぎ運動を見ながらやってました🤣
39w0dで産まれました!