妊娠・出産 妊娠9週です。診察で何度も血溜まりの確認があり、出血を止めるお薬を処… 妊娠9週です。 診察で何度も血溜まりの確認があり、 出血を止めるお薬を処方されます。 流産の可能性があるのでしょうか? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 妊娠9週目 流産 妊娠 ままり コメント めい 絨毛膜下血腫でしょうか。私は何度も繰り返し14wで流産してしまいました。対策としては、感染予防です。陰部の清潔大切です。洗浄しすぎないように。痒みがあればすぐに病院です! 2月2日 ままり 名前も対策も言われてませんが繰り返すことで流産のリスクもあるんですね💦 対策ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
名前も対策も言われてませんが繰り返すことで流産のリスクもあるんですね💦
対策ありがとうございます!