コメント

退会ユーザー
え、旦那さんですか?お子さんですか?
旦那さんだったら最悪!ってなりますけど、お子さんだとうらやましすぎますm(__)m

(˘ω˘)
うちの子、保育園でそんな時間帯があるそうです。
近付く子全てに攻撃してるので厄介なのですが…1人遊びの時間なのだそうです笑
のんびりしちゃいましょう!
退会ユーザー
え、旦那さんですか?お子さんですか?
旦那さんだったら最悪!ってなりますけど、お子さんだとうらやましすぎますm(__)m
(˘ω˘)
うちの子、保育園でそんな時間帯があるそうです。
近付く子全てに攻撃してるので厄介なのですが…1人遊びの時間なのだそうです笑
のんびりしちゃいましょう!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子 内弁慶なのか、学校ではなかなかお友達を誘うことができてないっぽくて😢 誘ってもらえたら一緒に遊ぶのは好きなのですが、 自分からは声かけれずみたいで、、 今日も放課は1人で外遊びに行ったー!って。 昨日は…
完ミなのにいまだに夜中もきっかり3時間くらいで起きる次男😱 飲んだらすぐ寝てくれるからまだいいんですけど起き上がるのがしんどい眠い、、 一晩寝てくれるのっていつくらいからでしたっけ、、
赤ちゃんのオムツ定期的に変える派手ですか? あと少しで生後2ヶ月になるところです、ミルクの量が増えてきて、おしっこの量も増えたように感じてます。 私は定期的に変えてあげたい派で、 旦那はタプタプになるまで変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぶん
子供にです!笑
旦那にやられたら外に叩き出します笑
「そんな事言ったらママ悲しいよ」みたいな三文芝居はいらないですかね?
退会ユーザー
自分で遊ぶの楽しい時期かもですね!うちもたまにマイワールドで遊んでて、寂しいです(笑)ママ友のお子さんがそういう一人で遊びたい派の子なので、手のかからないいいこだなーって端からみたら思いますよ!
かなぶん
私は全然寂しくないです笑
いつまで続くか分かりませんが、つかの間の自由時間と思って放っておく事にしますね‼️✨