コメント

ぴ
今回の妊娠で、まだ生理予定日から2日なので、参考になるかわからないのですが、生理2日前に真っ白で、生理予定日に幻級の線が出ています😊
生理予定日2日たった今日までは少しずつ濃くなっている感じです😊👍
継続できるかはわからないですが、2日前に真っ白でもあとから陽性が出ることはありますよ❤️
ぴ
今回の妊娠で、まだ生理予定日から2日なので、参考になるかわからないのですが、生理2日前に真っ白で、生理予定日に幻級の線が出ています😊
生理予定日2日たった今日までは少しずつ濃くなっている感じです😊👍
継続できるかはわからないですが、2日前に真っ白でもあとから陽性が出ることはありますよ❤️
「陰性」に関する質問
陽性反応がでて、7週になったら病院行こー!と予約していたのに、前日に熱が出ました😮💨 結局初診にまだ行けず、、 妊娠の可能性を伝えて漢方を処方してもらいましたが、粉薬なので苦手で飲めない😮💨 飲まずに治そうと思…
Dotestでフライング検査(生理4日前など)陰性で、生理予定日過ぎてから陽性になった方いますか? 個人的には、上の子2人の時は、フライングでも4日前などでも陽性になったので質問です!
4月から保育園に通い始めた娘が先週の金曜日に熱でお迎えがありました。 金、土、日と熱が上がったり下がったりです。 土曜日に病院に行き、コロナ・インフル・アデノ・ヒトメタ・RSの検査は陰性でした。 喉からくるなん…
妊活人気の質問ランキング
lulu mama
そうですか❣️おめでとうございます😍
今回症状があったのであきらめきれず💦(笑)
ありがとうございます😊貴重なお話聞けてうれしいです❤️