※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

大勢の人の前で怒る旦那ってどう思います?この間スーパーで買い物してる…

大勢の人の前で怒る旦那ってどう思います?

この間スーパーで買い物してる時にフラフラしていたおばあさんのカートにぶつかりました
お互いすみません、と謝り買い物を続けたのですがその場面を旦那が見ており、近づいてきて

「ちゃんと謝ったのか」
「お前が前見てないからだろ」
「とろくさい、常識ない」
と大声で話してきました

咄嗟に何も言い返せなくて黙ったのですがおばあさんそのあとも何人かにカートぶつけてましたしなぜ妊娠中にカートがお腹に当たったのに心配しない?といらだってきました

おばあさんには素直に申し訳ないと思いましたがこの状況で人前で怒鳴られたら腹立ちますよね?😡😡😡

コメント

たんぽぽ

常識ないのは、そんなことで怒鳴るお前だよ!って感じですね!

それならあんたもおばあさんに一言謝ればいいし、あやさんにも大丈夫だった?お腹に赤ちゃんいてるから、いつもより気をつけてね!くらい言えよ!って話ですね!

• あや

あや

やっぱり言い方なんですよね😞
    私はたしかに悪いし不注意だけれども怒鳴ることかな?と思います

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

嫌です💦お互い謝ったのに、、強面の男にも同じこと言えるんですかね?😂でもあやさんのことをすごい大事にしてるから怒っちゃったかんじですかね😅

• あや

あや

そうならいんですけどねー
    家に帰ってもグチグチ言われるのはちょっと……😞

• 2月2日

周り気にせず大声で怒鳴るの嫌ですね😓
周りの目とか気にならないんですかね笑

• あや

あや

こういうこと何回もあるので一緒に出かけたくないんですよね正直😧
    せめて小さい声で注意して欲しいんですが

• 2月2日