コメント
はじめてのママリ
春節は30日まででしたので、長く休暇をとってる方でも今日までという方が多いのかなと思います。
ですが、まあ東京駅は常にかなり混雑しています。土日平日はあまり関係ありません。比較的朝の時間は空いてるかなと思います。
アルコール消毒はウイルスに有効なのは確かですが、キチンと手洗いするのが一番です。こまめに石鹸で手洗いをするのが大切で、出先の洗面所には石鹸がない場合もありますので、小さいボトルに液体石鹸(なんでもいいです、除菌効果はなくてもOK)をいれて持ち歩くのも良いかと思います。
エリザベス
6日前に里帰り出産のため名古屋から東北の実家まで2歳の息子を連れて新幹線で帰りました。
東京駅の様子はいつもと特に変わりなかったように思います。年がら年中混んでますし、年がら年中海外の人も沢山いますし😅
私は特にこれといった準備はせず、いつも通り手洗いしてたくらいです😅
空気感染はしないみたいなので、手洗いをしっかりしてマスクさえしてれば個人的にはそこまで心配ないと思ってます。
-
りーまま
そうだったんですね!!!
なるほど!ではいつも通りきちんと手洗いしてうがいしてで予防を気をつけます!ありがとうございます😭🙏- 2月2日
りーまま
なるほど!小さい容器に液体石鹸持ち歩いてこまめに手洗い!これいいです!させて頂きます!!!
ご丁寧に詳しくありがとうございます!!!😣