コメント
JIJI
二人とも絹谷で体外受精で授かりました。
二人目の治療は、断乳して生理を一回見送ってからの受診でした。断乳後一年経過ではなかったと思います。
またその際に血液検査や内診があり、初診の時と同じように数万円かかったように思います。直近で検査済の項目は省略できたと思いますが。。。
JIJI
二人とも絹谷で体外受精で授かりました。
二人目の治療は、断乳して生理を一回見送ってからの受診でした。断乳後一年経過ではなかったと思います。
またその際に血液検査や内診があり、初診の時と同じように数万円かかったように思います。直近で検査済の項目は省略できたと思いますが。。。
「体外受精」に関する質問
ピルで不正出血? 排卵するでしょうか… 体外受精の移植(自然周期)に向けて、15日までフリウェルというピルを飲み、18日に生理が始まりました でも、1日目黒い血が少し、2日目が少し出血、3日目には終わってしまいまし…
先日体外受精にむけて初めて採卵をしてきました! 次回の受信は生理が来たら3日目以内に!との事で今日生理が来たので病院に電話したところ『土曜日は祝日で休診日、日曜日も休診日。月曜日の予約なら。』との事だったの…
子宮内フローラ検査受けられた方いますか?? 受けてよかったですか?痛みはありましたか? 体外受精で1回目稽留流産、2回目陰性だったので 子宮内フローラ検査を勧められました。
妊活人気の質問ランキング
マオマオ
1年前の記憶で、脱乳後一年開けると記憶がずっと残っていたんですが、記憶違いかもしれないですね
でしたら、とても勿体ない空き時間だったんですね(泣)
凍結卵子を戻すだけでもまた、検査を受けないといけないんですね
とても参考になりました!
ありがとうございます