妊活 体外受精で胚移植をしました。よく皆さんがお腹?子宮がチクチクするとか… 体外受精で胚移植をしました。よく皆さんがお腹?子宮がチクチクするとか言ってますがよくわかりません。 どんな感じですか?あとチクチク痛む場所ってどこら辺なんですか? BT4でフライングしましたが撃沈しました 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 体外受精 胚移植 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してましたがチクチク感一切なかったです😊 4時間前 ももノコ チクチクありました! 私の場合、足の付け根の上辺りでした。 針?で中からチクチク刺された感じです。 BT5で陽性でしたよ🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント