コメント
退会ユーザー
タイミングが…😂んー、会えるタイミングがあれば、会った時に渡そうと思ってて遅くなっちゃってと一言添えて何か渡すかなと、思います😂
ただ今後の付き合いがないなら、そのままにしちゃうかもしれないです💦
はじめてのママリ
その時なんでお返しできなかったんですかね?🤔
わたしも同じことがあって、その子からはお返し来なかったけど、わたしは内祝送りました。
内祝ありがとね〜みたいな感じで軽くきたので少しイラっとしました😂
わたし、内祝渡してなかったのに本当気使わせてごめん😭というか、自分全然気使えてなくてごめんなさい😭
くらいは言っておくといいと思います!そして友達の子供の誕生日とか遊びに行くときとかに、なにか奮発してプレゼントなりデザートなり買ってくといいと思います!
-
ゆうたん
回答ありがとうございます。
一緒に遊んでた友達が私より先に出産してお祝いしましたがお返しなしでして、その子にも身内で結婚式だったのでお祝い渡したのですがお返しなしだったのでお返しはなしのスタンスだと思ってたんです😓
そうですね💦またの機会に何かお返ししようと思います😣- 2月2日
ゆうたん
そうですね💦
もう2年くらい会ってないんですが、会う機会があれば渡そうと思います😣