コメント
退会ユーザー
出ていくのは離婚には不利になる様ですよ。離婚のきっかけを作った側になる可能性があるそうです。
私は追い出されましたが💦
ショコラ
理由や緊急性にもよるかと思います。
-
緑茶🍵GreenSmoothy
ありがとうございます。そうですよね。
奥さんの方が強い感じに見えてましたが、実際のところは本人達にし分かりませんからね…- 2月3日
退会ユーザー
出ていくのは離婚には不利になる様ですよ。離婚のきっかけを作った側になる可能性があるそうです。
私は追い出されましたが💦
ショコラ
理由や緊急性にもよるかと思います。
ありがとうございます。そうですよね。
奥さんの方が強い感じに見えてましたが、実際のところは本人達にし分かりませんからね…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学説明会って、どんな話しがありますか? 年明けにあるのですが、旦那と2人で行こうか迷ってます。 結構重要な話しがあるなら、私1人だと不安だな。って思ったのですが(話しの聞き漏れなど) 皆さんお一人で行…
1年生の勉強の遅れについて。習い事は何がいいんでしょうか? 保育園に通っていてお勉強一切せず1年生になりました。 算数は文書問題はだめですが足し算引き算は得意なほうです。 ただ国語がだめだめでひらがなも前期が…
プレ幼稚園を、いつのタイミングで、どう断りますか? 見学にも行き、願書も出して、来週の火曜日に、合否と面接の日程案内の電話が来る予定です。 願書を出してから1ヶ月ほど期間があり、その間、プレに行く子供のことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありがとうございます。
私もバツイチですが、不利になると聞いたので家は出て行きませんでしたが、やはりそうなんですね💦
追い出されたんですか!?
大変でしたね…
退会ユーザー
そうみたいです。
私は「離婚だ‼️出て行け‼️生活費払わない。」と何度も言われたので、出てきましたが、知人にその話をしたら、「私も今弁護士に相談してるけど、追い出されても出て行っちゃダメなんだよ。離婚のきっかけを作った側になるから…」と言われました。
でも、実際弁護士さんに依頼していますが、そんな事は大した問題になっていないので、大丈夫なのかな?と思いながらです。
なるほど…弁護士を立てる事になるようですが、離婚に強い方に頼んだ方が良さそうですね。
そんな事言われたんですか?お子さんもいるのに酷い…