コメント

退会ユーザー
出ていくのは離婚には不利になる様ですよ。離婚のきっかけを作った側になる可能性があるそうです。
私は追い出されましたが💦

ショコラ
理由や緊急性にもよるかと思います。
-
緑茶🍵GreenSmoothy
ありがとうございます。そうですよね。
奥さんの方が強い感じに見えてましたが、実際のところは本人達にし分かりませんからね…- 2月3日
退会ユーザー
出ていくのは離婚には不利になる様ですよ。離婚のきっかけを作った側になる可能性があるそうです。
私は追い出されましたが💦
ショコラ
理由や緊急性にもよるかと思います。
ありがとうございます。そうですよね。
奥さんの方が強い感じに見えてましたが、実際のところは本人達にし分かりませんからね…
「ココロ・悩み」に関する質問
早くも産後のメンタルブレイク始まりました😭😭 産後3日目入院中ですが、 病院レストランでご飯中。他の色んなママさん達をみて、みんなあの辛い出産を乗り越えてここにいるんだ。みんな仲間なんだ。と考え始め涙ぽろぽろ…
産後3日目ですが、眠れなすぎます。。。 体も疲れてるし、眠気も来ます。けど、寝ようとすると全く眠れずで、、ちゃんと寝れるまで母子同室してません。 寝ようとすると頭の中で色んな感情がグルグル🌀 眠れないのが辛いで…
ちょっとつぶやいただけで、子どもを守れるのは母親だけってコメントがあまりにもメンタル抉られた。 できるだけ避けてるつもりなのに完全に排除出来ないと全部私が悪いようになるのか。難しいなあ。 そんな経験もしたこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありがとうございます。
私もバツイチですが、不利になると聞いたので家は出て行きませんでしたが、やはりそうなんですね💦
追い出されたんですか!?
大変でしたね…
退会ユーザー
そうみたいです。
私は「離婚だ‼️出て行け‼️生活費払わない。」と何度も言われたので、出てきましたが、知人にその話をしたら、「私も今弁護士に相談してるけど、追い出されても出て行っちゃダメなんだよ。離婚のきっかけを作った側になるから…」と言われました。
でも、実際弁護士さんに依頼していますが、そんな事は大した問題になっていないので、大丈夫なのかな?と思いながらです。
なるほど…弁護士を立てる事になるようですが、離婚に強い方に頼んだ方が良さそうですね。
そんな事言われたんですか?お子さんもいるのに酷い…