ココロ・悩み 最近結婚式の準備で夜中から朝方までおきてて、息子と昼前に寝る生活を… 最近結婚式の準備で夜中から朝方までおきてて、息子と昼前に寝る生活を何日かしてます それに加えて冷え症なんですが、そんなかんじで生理遅れることってありますかね??😵 体はだるいんですけど、昨日予定日だったんですがまだきそうになくて😵 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 生理 予定日 結婚式 生活 息子 体 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント にこにこ 睡眠不足でもホルモンバランス乱れやすくなりますからね! 2月1日 ままり 結婚式の準備お疲れ様です☺️ 私は生理予定日から遅れることがほぼなかったですが、やっぱりストレス、睡眠不足で何日か遅れることはありましたよ😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント