17歳の雄猫が腎不全で食欲不振。強制給餌中。先生に何でも食べさせてと言われたが食べず。お刺身は生であげてもいい?
17歳の実家の雄猫が腎不全と診断されて10日経ちますが10日のうち2日間しかご飯を食べていません😣なので4日前から強制給餌をしています😭😭
昨日の夜は大好きな鰹節とカリカリフードも少し食べたようですが今日は全く食べなかったようです。
今日の朝に皮下点滴しに病院へ行った時先生からはとりあえず食べれるものなら今は何でも食べさせてくださいと言われました。カツオのタタキとかいいかも!?と教えてもらい早速試しましたが食べてくれませんでした😣(薬味付きのタタキで玉ねぎとか一緒にパックに入っていて怖かったので生ではなく茹でてあげました)
何でもいいのでこれ食べたよというもの教えてください😣またお刺身が好きって猫ちゃんもいるみたいですがお刺身は生であげるんでしょうか??
- nn(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
おやつの、ちゅーるはどうでしょうか?
栄養補給の物も出ていて、うちの子は大変お世話になりました。
色々な味があるので、全種類買って食べるものだけ厳選してあげてましたよ😊
nn
ありがとうございます!
ペットショップで腎臓用のやつと動物病院用のちゅーる買いましたけど、ダメでした😣最初1日だけ食べてくれましたが…
しかし何種類か買ってあげてみます😊😊ありがとうございます😊