※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

優しくしようと思っていたけど、やめた。結婚相手を間違えた。今日の夜ありがとう伝えようとしたら携帯をいじるし、兄弟との連絡が多い。

優しくしよーと思ってたけどやーめーた。
なんか、無理。
結婚した相手ほんと間違えたな。
今日の夜ありがとう伝えよーとしたのにさ、、、携帯はいじるわ。今日転がってしまってお腹の子大丈夫かな?とか心配ないし。毎日のように兄弟と連絡するしなんなん?

コメント

歩み寄ろうと思った時に限って、何かが起きてイライラしますよね😡
そして、相手からは歩み寄りもないのに、イライラの原因も理解してくれないのに、「最近冷たい」とかで片付けられて
挙句の果てには「変わってね」って言われたんですが、なんでお前は変わってないの?ってめちゃめちゃ腹たってもう、ほんとに、結婚相手間違えたって思います!!!
結婚してからしか見えないことは、回避しようがなかったのかなと思ったり…(笑)

退会ユーザー

「変わったね」でした!

• 2月1日
もずく

わたし今日おはようとかの挨拶もしてません!笑

ありがとうって言われないから
言ってたけど言わないことにしました😔
昔は言ってたけど感謝されないからしないことにしました🤣

毎日家族と連絡取って愚痴でも言ってたら腹立ちますね😭