子育て・グッズ おんぶもできる抱っこひもでおすすめありますか?今、生後6ヶ月で、ぐず… おんぶもできる抱っこひもでおすすめありますか?? 今、生後6ヶ月で、ぐずった時におんぶして家事ができたらいいなあと思ってます😣 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 生後6ヶ月 抱っこひも 家事 おすすめ まりな(6歳) コメント ママリ napnapおすすめです!! 2月1日 まりな 今調べてみたら、安くて丈夫みたいですね! ありがとうございました☺️ 2月1日 ママリ エルゴより少し小さめのつくりですが、よく似てます! 値段もお手頃ですが、 しっかりした作りなのもあり、腰痛持ちなわたしですが、1歳半10キロ超えの娘もまだ全然苦なく抱っこ紐に入れてお買い物してます! 2月1日 こでゅ キューズベリーの抱っこ紐はおんぶもしやすいですよ🙂👌 2月1日 mii マンジュカ、オススメです♡ あまり使ってる方みたことないですが😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
今調べてみたら、安くて丈夫みたいですね!
ありがとうございました☺️
ママリ
エルゴより少し小さめのつくりですが、よく似てます!
値段もお手頃ですが、
しっかりした作りなのもあり、腰痛持ちなわたしですが、1歳半10キロ超えの娘もまだ全然苦なく抱っこ紐に入れてお買い物してます!