コメント
にこにこぷん
私は今月末、新幹線使ってアンパンマンミュージアム行く予定をいれてました。
仕事復帰する友人とその子供と行く約束で、一日のスケジュールとかうきうきで計画してたのにーーー( ; ; )
旦那にはやめた方がいいと言われましたが、まだ諦められない自分がいます。
にこにこぷん
私は今月末、新幹線使ってアンパンマンミュージアム行く予定をいれてました。
仕事復帰する友人とその子供と行く約束で、一日のスケジュールとかうきうきで計画してたのにーーー( ; ; )
旦那にはやめた方がいいと言われましたが、まだ諦められない自分がいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、結婚式に出てたのですが、夫が家に友人を呼びました。 22時30分ころに帰宅したのですが、まだ夫友人がいました。 いつ帰るんだろと思いつつ、「先に寝ていい」と言われたので就寝準備をして、24時。まだいました。 …
私はスポ少に熱くなりすぎでしょうか⁇ 4月に子供がスポ少に入りました。 初めはよかったのですが、途中で入ってきた子が運動能力高いのですが練習中に奇声を発したり、監督の話を聞かなかったり、試合の途中で俺負けるの…
9歳(3年生)前後でADHDの子居ますか? 本人困ってますか?また自覚ありますか? うちは全く困ってなくて、私や先生が困ってます😞 ただ、怒られる回数はめちゃくちゃ多いので、そこだけは理解してるようで、怒られるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣子供さんもいるとなると中止か延期が安全でしょうか💦私も旦那さんの立場だったら心配なのでやめたらと言うと思います。。
でもせっかく楽しみに計画していたのに本当に残念ですよね!諦めきれないというのもすごくわかりますー😂