ショコラ
私なら放っておきます(^^;
あ
そんな身勝手な理由でイライラされても‥😇
子どもじゃないんだし、放っておきます。
依存症は借金してでもお構いなしにやると思いますよ。
ママリ
私なら放っておきます。同じ家にいても気分悪くなるので子供と買い物行ってくるって言うかもです。
はじめてのママリ🔰
放っておきますね😩
そういう態度をだせばお金をくれるとでもおもってるんですかね?
ショコラ
私なら放っておきます(^^;
あ
そんな身勝手な理由でイライラされても‥😇
子どもじゃないんだし、放っておきます。
依存症は借金してでもお構いなしにやると思いますよ。
ママリ
私なら放っておきます。同じ家にいても気分悪くなるので子供と買い物行ってくるって言うかもです。
はじめてのママリ🔰
放っておきますね😩
そういう態度をだせばお金をくれるとでもおもってるんですかね?
「旦那」に関する質問
第一子妊娠中です。 旦那の実家に行った時、とろろかけご飯が出されて食べました。後から聞くと、生卵が入っていたそうです。 気づかずに完食してしまい、今になって心配になってきました😭 ずっと食事には気を遣ってい…
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
幼稚園の面接の際、旦那も一緒に行く予定ではあるんですが、旦那さんにはどんな質問されるんでしょうか? 平日はほぼワンオペで子供が寝る前にしか関わることないので答えられるのか心配です笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント