妊娠・出産 明日で34週の経産婦です🙋♀️汚い話、基本かなりの便秘で…ここ最近めちゃ… 明日で34週の経産婦です🙋♀️ 汚い話、基本かなりの便秘で… ここ最近めちゃくちゃ快便になって嬉しい反面、お腹痛くて苦しいです😓 張り止め処方され、毎日飲んでますが 張って痛くて、更に便意が頻繁で💦💦 過去の出産は前駆陣痛は産まれる数日前とか前日だったけど、この時期、前駆陣痛始まる事もあるのかなぁと思って焦ってます。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠34週目 経産婦 前駆陣痛 出産 𓇼みち𓇼(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント