※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるえ
子育て・グッズ

一歳4ヶ月の子が鮭を食べて泣いたが、落ち着いて再び食べた。耳鼻科に行く必要はありますか?

一歳4ヶ月の子ですが、鮭をほぐしたものを春巻きの中にいれてたんですが、突然ギャン泣きし始めたので骨がささったのかなと思って病院行こうと思ったんですが、落ち着いてまた食べ始めたので大丈夫やったのか…?
週明け耳鼻科に行ってみた方がいいですかね?

コメント

ぽせ

普通にしてるならもう骨は取れてると思います。
骨ではなく春巻きの皮で歯茎を傷つけたとかも考えられますし…ちょっとはっきり分からないですね💦
放ってて大丈夫と思いますが、どうしても不安でしたら耳鼻科でも咽喉科があるところがいいかもです。

• まるえ

まるえ

春巻きの皮!その線もありますね!
    とりあえず食べて寝たので、大丈夫そうですが、様子見て週明け耳鼻科に行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

中の具が熱かったとかはないですか??
お豆腐なんかも冷ましたつもりが中の方熱かったりしますよね?

機嫌いいなら大丈夫かなと思いますよー!

• まるえ

まるえ

だいぶ食べた後やったんで、冷めてたとはおもうんですけど、熱いとこあったのかもですね!
    とりあえず

• 2月1日
  • まるえ

まるえ

すみません😱途中でおしてしまって😓
    とりあえずよかったです!焦りましたー😅ありがとうございます😊

• 2月1日