子育て・グッズ 2歳頃で、通信の幼児教育を受けている方、何をやっていらっしゃいますか… 2歳頃で、通信の幼児教育を受けている方、何をやっていらっしゃいますか? 継続されていますか? それとも親御さんが教材探して、遊びながらやってたりしますか? 教室に行ける環境ではないので、自宅限定になります。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 2歳 親 幼児教育 遊び みぃ元気(7歳) コメント さっち 幼児教材と言っていいのかわかりませんが、こどもちゃれんじ(普通のと英語)はずっとしてます☺️ 来年も続ける予定です🌸 2月1日 みぃ元気 私の友人もこどもちゃれんじ始めました。 色々あって悩みます 2月1日 さっち これだけでは足らないので来年はまた違うことも始めますが、やっててよかったって思います☺️ たくさんあって悩みますよね💦 2月1日 みぃ元気 プラスされるんですね! どうしようかますます悩みます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ元気
私の友人もこどもちゃれんじ始めました。
色々あって悩みます
さっち
これだけでは足らないので来年はまた違うことも始めますが、やっててよかったって思います☺️
たくさんあって悩みますよね💦
みぃ元気
プラスされるんですね!
どうしようかますます悩みます。