コメント
さっち
幼児教材と言っていいのかわかりませんが、こどもちゃれんじ(普通のと英語)はずっとしてます☺️
来年も続ける予定です🌸
さっち
幼児教材と言っていいのかわかりませんが、こどもちゃれんじ(普通のと英語)はずっとしてます☺️
来年も続ける予定です🌸
「遊び」に関する質問
あなたが保護者なら発達障害疑いますか? 年少3歳児です ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友達も一緒…
旦那のムカつく話聞いてくれませんか? 子供が発達遅めなんですが、保育園でも家でもトイトレを頑張っていて、成功する事も増えてきました。 このままオムツ取れたらいいなーと思っていたら、 旦那と息子が義実家に5日程…
五年生と三年生の息子を持つシングルマザーです。 自分がしたことがひどいことだと感じて ご飯が食べれず寝れません。 同棲していた彼氏とお別れをし 新しい彼と同棲をはじめました。 元彼は4年お付き合いをし 子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ元気
私の友人もこどもちゃれんじ始めました。
色々あって悩みます
みぃ元気
プラスされるんですね!
どうしようかますます悩みます。
さっち
これだけでは足らないので来年はまた違うことも始めますが、やっててよかったって思います☺️
たくさんあって悩みますよね💦