産婦人科・小児科 2歳女の子です頭をよく痒がっていて、できもの?ができました💦皮膚科に行… 2歳女の子です 頭をよく痒がっていて、できもの?ができました💦 皮膚科に行ったら頭に薬出るのでしょうか? 髪も長いし、暑いからできるのは仕方ないのでしょうか… 最終更新:9時間前 お気に入り 2歳 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント おんぷ 塗り薬が出るとしたら、頭にはローションタイプが出ると思います。 9時間前 ラティ 私自身、頭に湿疹あってローション薬塗ってます☺️ 酷い物は軟膏塗ってました🙌 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント