はじめてのママリ🔰
閲覧気をつけてください。
発疹の写真です。
とんとん
以前手足口になった時、小児科では風邪薬をもらい、鼻風邪はすぐに治ったのですが発疹はなかなか良くならなかったので、皮膚科で薬をもらって塗ってました!その後は綺麗に治ってます😊
べべ
足首の黒ずみ気になりますね⋯
念のため診てもらった方が安心かと思います。最初に行ったのが小児科であれば小児科に電話して指示を仰ぐと良いと思います!
はじめてのママリ🔰
閲覧気をつけてください。
発疹の写真です。
とんとん
以前手足口になった時、小児科では風邪薬をもらい、鼻風邪はすぐに治ったのですが発疹はなかなか良くならなかったので、皮膚科で薬をもらって塗ってました!その後は綺麗に治ってます😊
べべ
足首の黒ずみ気になりますね⋯
念のため診てもらった方が安心かと思います。最初に行ったのが小児科であれば小児科に電話して指示を仰ぐと良いと思います!
「小児科」に関する質問
咳喘息ってどんなふうに診断されましたか?? 息子が12月にRSになってから、咳の頻度が多くなっています。 小児科の先生からは、まだこのくらいの時期だと、RSから気管支が弱くなって咳風邪はひきやすいけど、頻度は多い…
旦那が突然日の出を見に行くと言ってきました。 謎の義父も付いてくるそうです。 夜中の1時に家を出て子供達を車に乗せて2時間近く運転して見に行くらしいです。 旦那は昼寝してましたが私は小児科行ったり子供達を遊び…
手足口病って流行ってますか? 本日昼過ぎから息子が発熱。手に軽い発疹もでてきていて、手足口病を疑っています。昼過ぎだったためすでに病院がやっていないことから月曜日に小児科に連れて行く予定です。ただ、通って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント