※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママ♡
子育て・グッズ

鯖江武生周辺で良い皮膚科を探しています。福井の皮膚科が親切でなかったので、別の場所を検討中です。

越前市在住です。
今、福井の皮膚科へ通ってるんですが通うのも大変なので鯖江武生辺りで良い皮膚科ありますかー?
こないだ、子供の背中が酷く湿疹したので福井が休みだったため武生の吉田皮膚科へ行って薬を貰い、治まりつつあるのですがあまり親切じゃなかったので違う所へ行こうか悩み中です、、、
元々、福井に住んでたので鯖江武生の良い皮膚科が分からなく困ってます。

コメント

武生だと、ひらい皮膚科はどうですか?私はいつも受付を先にして、行けるタイミングで後で向かいますがとてもスムーズですよ😃

• 新ママ♡

新ママ♡

みなさん、平井さんが良いようなので行ってみますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 2月3日
コマ

吉田皮膚科はおじいちゃんですもんね😅
腕はいいみたいですが、私は先生が苦手なので、ひらい皮膚科通ってました😅先生はサバサバしてるけど、質問したらちゃんと答えてくれます

• 新ママ♡

新ママ♡

吉田さんおじいちゃんでした、、、
    正美って名前だったので女医さんかと思って行ったのですが笑
    あたしも先生苦手でした🤦‍♀️

• 2月3日
  • コマ

コマ

女医さんイメージしてからのおじいちゃん…(笑)
    びっくりしたでしょうね😂想像したら笑ってしまいました😂

• 2月3日
すずゆず

ひらい皮ふ科に行ってます!
早口で聞き逃しそうになりますが(笑)
朝7時10分~予約書けたと思います。

• 新ママ♡

新ママ♡

平井さん今度、行ってみますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 2月3日
しーママ

私は家から近いのでくぼたクリニックにお世話になってます💁‍♀️昼前ぐらいだと待ち時間少なめでオススメです💖近くにアオキがあるのでお薬もらって帰る流れです💁‍♀️
鯖江だと石田皮膚科さんが有名ですが待ち時間と診察時間が割りに合わないと聞きました😭💦夕方や土曜は駐車場から溢れるほど車が待ってるそうです😭💦人気なんですね❣️

ちー

武生の平井皮膚科おすすめです!
先生がお1人なのに対して患者さんが多いからなのか早口ですが、質問にも丁寧に答えてくれますし優しいですよ😊
うちの子は冬になると肌が荒れて大変なのですが、平井さんで見てもらってからは綺麗に治りました!

朝イチはご年配の方が多いので午前中終わる直前の時間帯に行ってます。(12時や11時半頃)
朝イチ行くより空いてて待ち時間も少ないです!

頻繁に学会へも行ってるようなので知識も古いままじゃなく、常に新しい情報を得られている方なので信頼出来るお医者様だと思います。

• 新ママ♡

新ママ♡

やはり平井さん人気ですね!
    ご親切にありがとうございます。
    今度行ってみようと思います。

• 2月3日