妊娠・出産 39w5dの妊婦です。3日前あたりから吐き気があります😐この時期から後期つわり始まるとかありますか?😖 39w5dの妊婦です。 3日前あたりから吐き気があります😐 この時期から後期つわり始まるとかありますか?😖 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠39週目 39w5d 妊婦 後期つわり はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みぃママ😋 あると思います 私もありました でも、はくとお腹張るし…という感じでしたね 2月1日 はじめてのママリ そうなんですね😳 産まれる前は下がってきて胃袋余裕できるからお腹空くって認識してたのでびっくりです😭 2月1日 みぃママ😋 わたしもそう思ってましたが違いました😓 でも、吐き気が増すことは産まれる証拠とも聞きましたよ! 2月1日 はじめてのママリ 悪阻じゃなくそっちであって欲しいです😂😂 2月1日 みぃママ😋 私は悪阻だったので産まれる前まであったので最悪でしたね 2月1日 はじめてのママリ どうやら風邪だったっぽいです😭 その後寒気もしてきて今38度の熱です💦 2月1日 みぃママ😋 そ、そうなんですか!? 大丈夫ですか?? お大事にしてください… 最近、乾燥してて風邪やインフルにかかりやすいので… インフルでないことを願ってます🙇🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
産まれる前は下がってきて胃袋余裕できるからお腹空くって認識してたのでびっくりです😭
みぃママ😋
わたしもそう思ってましたが違いました😓
でも、吐き気が増すことは産まれる証拠とも聞きましたよ!
はじめてのママリ
悪阻じゃなくそっちであって欲しいです😂😂
みぃママ😋
私は悪阻だったので産まれる前まであったので最悪でしたね
はじめてのママリ
どうやら風邪だったっぽいです😭
その後寒気もしてきて今38度の熱です💦
みぃママ😋
そ、そうなんですか!?
大丈夫ですか??
お大事にしてください…
最近、乾燥してて風邪やインフルにかかりやすいので…
インフルでないことを願ってます🙇🏻