妊活 今朝、体温が上がったんですけどもう排卵終わったと言う事ですよね?😭 今朝、体温が上がったんですけど もう排卵終わったと言う事ですよね?😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 排卵 体温 禰豆子✨(8歳) コメント ママリ 排卵済か本日が排卵日かですね☺️✨ 2月1日 禰豆子✨ コメントありがとうございます✨そうですよね😭旦那の仕事終わりが遅く帰りも遅いのでなかなかタイミングがとれないです😭だから2人目なかなか授かれません😭 2月1日 ママリ タイミングが取れないのは辛いですね😭 仕事行く前の朝とかも厳しそうですか?(ToT) 2月1日 禰豆子✨ だから今月もリセット確定なので諦めてます😅 仕事行く前は絶対無理です😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます✨そうですよね😭旦那の仕事終わりが遅く帰りも遅いのでなかなかタイミングがとれないです😭だから2人目なかなか授かれません😭
ママリ
タイミングが取れないのは辛いですね😭
仕事行く前の朝とかも厳しそうですか?(ToT)
禰豆子✨
だから今月もリセット確定なので諦めてます😅
仕事行く前は絶対無理です😅