※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵を11:13にしたと予想していますが、他の方の意見を伺いたいです。お昼におりものが出たので、排卵後にもおりものが出るのか知りたいです。排卵済みかこれから来るのか判断に困っています。基礎体温はつけていません。

11:13排卵したと予想してますが皆さんどう思いますか?😂😂
そして、今日お昼頃のびおりが出たのでまた排卵検査してみました…排卵後ものびおりって出ますか?🤣

排卵済みと思っていいのか、これからくる可能性もあるのか、分からなくなってます😭

ちなみに、基礎体温つけてません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

11/13の間違えです!!

はじめてのママリ🔰

私も13あたりだと思います😄!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😭そう思って良いですよね💦はっきり強陽性じゃなかったので気になってしまって💦

• 11月15日
ゆー💓

陰性になったからと言って確実に排卵が終わっていると限らないので、陰性後にもタイミング取れる時は取った方がいいと思います😊
実際私も陰性で辞めていた時期は妊娠せず、陰性後も数回とったらすぐ妊娠につながりましたので、参考までに🙇‍♀️